Телятина

20 янв 2007, 14:06
Захотелось телятины. Подскажите, что из нее приготовить не супер-сложное, и так, чтоб на несколько дней можно было сразу. Обычное азу не хочется.
20 янв 2007, 19:49
Можно запечь целым куском в духовке в фольге. Сделать надрезы в мясе (в виде кармашков), начинить мясо чесноком и морковью (я чеснок и морковь обмакиваю в соли, чтобы мясо изнутри просолилось). Натереть мясо солью, специями (у меня подруга мажет сверху горчицей, но я так не делала, про вкус не знаю) сверху немного полить растительным маслом, завернуть в фольгу и в духовку. На 1 кг мяса 1-1,5 часа приготовления. Если вы хотите сверху поджаристую корочку, то минут за 20 до готовности снимите фольгу.
20 янв 2007, 20:36
можно сделать говядину по-русски,в моем паспорте взгляните,получается очень вкусно. (с транслита)
21 янв 2007, 15:33
а не обычное азу? :) а по-татарски?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)