мусечке про сырные пирожки

20 янв 2007, 15:03
делала ваши пирожки сырные с оливками, очень вккусные, спасибо за рецепт, но что то они у меня растеклись, скажите может яйцо надо? или муки побольше? а то для себя и так хорошо, а для гостей хотелось бы усовершенствовать
21 янв 2007, 16:43
Я делала по Мусечкиному рецепту, но немного добавила от себя, плюшки не растеклись: http://www.eva.ru/albumpage/48067/5.html
25 янв 2007, 00:54
а у вас на фотке маслины, а в рецепте оливки написаны - не принципиальная разница? вроде у них такой вкус разный...//тож все присматриваюсь, никак сделать не соберусь :)
25 янв 2007, 14:14
Маслины и оливки - плоды одного растения, просто разная степень зрелость и сорта. Ну, и еще маринад, в котором они в баночке находятся. Я люблю черные.
25 янв 2007, 02:16
Девочки добавляют яйцо, я нет. Причины могут быть разные; например мука, а может сыр был с большим процентом жирности, а в рецепте масло присутствует. Если не лень, и есть желание поэкспериментируйте, т.е. усовершенствуйте рецепт под себя:-)
25 янв 2007, 02:18
Да, и "Ален@" правильно написала масло должно быть холодным.
у меня тож растеклись и они мне очень жирными показались..
25 янв 2007, 14:41
И у меня растеклись по протвиню и были совсем невкусные.
25 янв 2007, 18:28
У сыра может был большой процент жирности + масло, вот и растеклись. Уже написали масло должно быть холодным. Ну, а не вкусные... на вкус и цвет... Уж извините.
25 янв 2007, 20:24
делала по вашему рецепту, все получилось. правда, я взяла маргарин, а не масло. по вашим рецептам все получается :) спасибо :)
25 янв 2007, 21:38
Наверно сыр жирный.А может муки мало?Стоит еще поробовать?
23 янв 2007, 19:04
У меня тоже первый раз немного расползались. Второй раз делала (добавляла яйцо в тесто) не растекается, более хрустящие, но и сырный вкус становится не так выражен (это ИМХО). Больше понравилось добавлять в тесто 1 ст. ложку майонеза и брать 2 банки оливок. Теста хватает и когда его на оливке меньше - действительно вкуснее.
23 янв 2007, 19:22
Я добавляла немного пекарского порошка. Важно, что бы масло было холодным(один раз делала из растаявшего и растеклись), да и тесто в хол-ке постояло.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325