Соус Уорчестер
20 янв 2007, 20:15
Или востершир :). Не знаю, как правильно по-русски :). Так вот муж купил огромную бутылку, попробовали кислятина еще та :-0. С чем его есть? Пока только куру в нем мариновали для гриля, вроде ничего получилось :).
21 янв 2007, 21:36
Оранжевая етикетка? (с транслита)
21 янв 2007, 21:40
если он то я его добавляю в мясо -фарш гов.когда готовлю котатж паи: Жарим лук,чеснок,морковку,гов.фарш,соли,перец и вусторшер соус ( примерно 4 ст.л.) когда готово,укладиваю в посуду, сверху пюре готовое и в духовку на минут 20. Все! (с транслита)
21 янв 2007, 22:18
Он, он!!! Cottage pie мы тоже любим, попробую положить, спасибо за рецептик :)
22 янв 2007, 17:51
Вообще-то его в салат "Цезарь" добавляют.
22 янв 2007, 19:02
Спасибо, попробуем :)
21 янв 2007, 21:14
Читала, что с похмелья весьма хорош )))
21 янв 2007, 22:24
Спасибо :), но муж больше сок томатный потребляет :)
21 янв 2007, 22:50
эт как ж нужно уесться чтобы лечиться этой кислятиной?:-D или водой разбавить?:think
22 янв 2007, 19:04
брр, его надо в кровавую мери добавлять. Вот тогда он хорош. С похмелья:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты