мясо с бананами

20 янв 2007, 23:31
девочки, спасибо за рецепт, не помню у кого в паспорте его видела НО я его преобразовала посолила и поперчила кур окорочка из которых удалила косточку / эти косточки потом пошли на приготовления бульона/ и оставила эти окорочка мариноваться. Далее все шло по рецепту - бананы кружками, майонез и сыр. Лимончиком побрызгала уже перед подачей, прямо в тарелках. Ну настолько обалденно вкусно получилось!! банан дал аромат и еле заметную слатимость, лимончик свежую кислинку. А на гарнир я сделала вот такую картошку - окорочка были поставлены в духовку на час при темп 220. и идновременно в духовку положила среднюю картошку помытую. За час она отлично испеклась. Срезала сверху крышечку. Выскоблила мякоть из картошки таким образом, чтобы мундир не потерял форму. Мякоть размяла, добавила соль, молотый мускат немного, мелко порезаный зел лучок и слив масло, немного молока.Все хорошенько размяла и начинила чайной ложкой мундиры.Немного пюре положила в кондит мешок и выдавила поверх картошек розочки. На 5 мин в духовку с верхним нагревом на подрумянивание. Вместе с курочкой - чуть с пальцами не съели. Так что спасибо еще раз за рецепт!
А я бананы режу... сбрызгиваю лимоннным соком и обваливаю в специях... в куриной голени удаляю косточку... внутрь банан... закрепляю зубочисткой... и обжариваю... вкуснотищаааааааааа.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)