как вкусно приготовить лекгие?
21 янв 2007, 12:46
девочки, перепала халява на рынке - в довес к мясу презентовали легкие говяжьи. что с ними делать - не знаю. мама в детстве их готовила очень вкусно. их варят, жарят? подскажите рецептики плз!!
21 янв 2007, 13:57
Я легкое отвариваю, а потом пропускаю через мясорубку и обжариваю с луком. Получается начинка для пирожков.
21 янв 2007, 20:18
Когда-то готовила такой салат.Отварить легкие, остудить, прокрутить через мясорубку.Добавить пассерованный лук, вареные яйца, майонез. В рецепте было написано, что трудно понять из чего этот салат.Так и было.Угадали только те, кто когда-нибудь ел легкие.Остальные в основном думали, что это что-то с грибами.Но салат вкусный.
21 янв 2007, 20:40
я тоже варю,потом пропускаю чер мясорубку, потом обжариваю лук на сковорде и туда выклыдываю легкое,тушу мин 5-10 и потом туда добовляю сметану, тушу еще мин 5-10! Получается ну очень вкусный соус, делаю его очень густым! С картошкой просто объеденье!
21 янв 2007, 22:05
Да уж представляю.:-9 Наверняка очень вкусно.Я была заинтригованна тем, что салат вкусный и непонятно из чего.Вот и решила приготовить.Первый раз купила легкие.До этого вообще не ела их никогда.
25 янв 2007, 23:03
Отварить, под пресс до полного остывания, ноненько порезать, заправить маринованным луком, растительным маслом и много зелени: петрушка, зел. лук, укропчик.Дать пропитаться, настояться в холлодильнике. Можно морковки чуть "корейской"
21 янв 2007, 20:53
Пирожки с легким очень вкусные. Правда, я когда сваренное легкое в мясорубке кручу, добавляю свининки чуточку. Потом все пережариваю, лука побольше, и стряпаю пирожочки. Очень-очень вкусненько.
26 янв 2007, 17:58
Не то слово как вкусненько!
26 янв 2007, 18:00
Но помните: легкие УВЕЛИЧИВАЮТСЯ в объеме во время варки. Когда-то это был для меня сюрприз! :)
27 янв 2007, 18:25
))))))))НЕприятный полагаю?Для меня тоже это было первый раз сюрпризом!
29 янв 2007, 20:40
не могла представить, что люди их тоже едят. я только собаку покупала раньше. :)
29 янв 2007, 21:04
Люди ещё и не то едят :-(.
29 янв 2007, 21:07
Ну вот,поздно я увидела топик :( У меня так и пропали легкие (свекровь приносила бараньи) И тесто дрожжевое было же,эх.. Надо было пирожков напечь
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты