Крабовые палки
21 янв 2007, 14:36
Всем здравствуйте! Подскажите какой нибудь рецепт салата с крабовыми палочками только без кукурузы, муж ее не любит. Спасибо.
21 янв 2007, 17:20
Если палки вкусные, не мороженные, а охлажденные, предлагаю такой салат: палки мелко-мелко порезать, авокадо порезать и полить лимонным соком, мемножко майонеза и очищенные креветки. Ням:-9
21 янв 2007, 18:07
Вкусненький салат, недавно на "Еве" рецепт прочитала, приготовила, понравилось: крабовые палки, морковь отварная 2 шт, яйца отварные 2 шт, апельсины очищенные 2 шт. Майонез. Порезать, заправить смешать. Пропорции точно не помню, по экспериментируйте.
23 янв 2007, 10:47
самый простой и самый вкусный краб вареные яйца зеленый лук петрушка черный перец тобико или красная икра (можно добавить авокадо)
22 янв 2007, 15:22
На днях нашла такой рецепт: упаковка крабовых палок, 4 яйца вареных, 2 луковицы, одно большое яблоко, сыр, майонез.Выкладывать слоями: яичные белки, сыр, репчатый лук, на лук-слой майонеза, дальше-крабовые палки, яблоко, опять майонез. Сверху посыпать желтками, натертыми на мелкой терке. Нежненький салат, мне понравился.
22 янв 2007, 17:48
Нарцисс называется, мой любимый :)))
22 янв 2007, 19:19
А яблоко луцше кислое (зеленое) или какое?
22 янв 2007, 17:35
А еще крабовые палки (только самые настоящие палки, а не маленькие палочки) можно фаршировать. Фаршировать их вкусно чесночником (плавленный сыр, чеснок, майонез, яйца по желанию, но лучше без них в палки). Палки нужно обдать кипятком и тогда они прекрасно раскручиваются, туда кладется начинка и они прекрасно закручиваются. Готовить быстро, кушать вкусно
22 янв 2007, 17:37
прикольно :-) :-) :-)
22 янв 2007, 21:03
Я сделала сегодня такой салат: крабовые палки, банка тунца в собственном соку, яйца, огурцы свежие, петрушка, сыр тертый, майонез. Получилось супер! Даже мужу понравилось, который крабовые палочки не очень любит. :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты