центрифугой для сушки зелени
21 янв 2007, 23:57
центрифугой для сушки зелени кто пользуется? нужная вещь? востребованная у вас на кухне? действительно сушит хорошо? хочется купить, страсть как не люблю с зеленью возиться. но смущает, что место будет занимать на кухне
22 янв 2007, 00:11
Я свою вибросила,да висушивает,но ету бандуру потом мити надо(вернее сполоснути и витерети), пластмаска,потом сетка,потом кришка и место занимает,ето я,может кто то без нее жити не может как я без соковижемалки например,блендер тоже викинула,я тепери суп толочилкои для пюре толочу :о)ну не люблю я 150 шнуров и всяких прибамбасов :о) я зелени мою потом промокаю бумажним полотенцем. (с транслита)
22 янв 2007, 00:43
Пользуюсь, при чём совсем недавно приобрела. Мне нравится, поскольку салаты делаю каждый день, то для меня это нужная вещь. А моет посудомойка, никаких проблем. Места занимает не больше, чем кастрюля:-)
22 янв 2007, 01:32
Пользуюсь постоянно, сушит отлично, а мыть её особо не надо после зелени - ополоснул и всё.
22 янв 2007, 00:22
А я пользуюсь центрифугой, на мой взгляд, очень полезная вещь. Кухонные полотенца невыгодны, их нужно много, а с центрифугой все-таки экономнее. А если лень помыть, тогда лучше идти в общепит или купить посудомоечную машину.
22 янв 2007, 00:41
С центрефугои економнее что да то да,а вот посудомоечнуию включати 2 раза в дени уж не как не економнее,ета бандура у меня занимала веси 1 етаж в посудомоечнои,я не про економию говорила а про занимет место на столе, в шкафу + спаласкивати и витерати...если кухня болишаиа вперед, у меня маленикая. (с транслита)
22 янв 2007, 00:45
Странно, а у меня величина не больше средней кастрюльки.
22 янв 2007, 00:55
У меня допотопная била 100%,еше муж покупал лет 10 назад. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты