Начинка для пирожков и чебурек

22 янв 2007, 18:11
Как вкусно приготовить? Если делать мясной фарш, то он должен быть вареным?
Anonymous
22 янв 2007, 18:49
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25617994
22 янв 2007, 21:56
Для пирожков использую уже готовый(прожаренный) фарше. Если его мало - можна добавить вареные рис и/или яйца. Вкусно прожки с ливером - перемолоть на мясорубке и прожарить немного с луком. Вообще начинку в пирожки иожно любую - как подскажет фантазия!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325