Ягненок в духовке!
23 янв 2007, 03:46
Кулинарки! научите пожалуйста как готовить ягненка в духовке. вчера купила и пожарила филейку молочного ягненка (спинная часть с частью косточки)- просто деликатес! обычно приготавливают ногу или ребрышки в духовке, но незнаю даже как подступиться.
23 янв 2007, 22:00
http://www.restoran.ua/index.phtml?t=1&pid=808 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25806423 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25781974
24 янв 2007, 03:05
спасибо!
24 янв 2007, 01:08
Спинная часть с косточкой - это не корейка часом? Баранину можно готовить с кровью, так что ни долго мариновать, ни долго запекать не надо. А для аромата я люблю добавлять оливковое масло extra virgen и розмарин. Или мяту.
24 янв 2007, 03:12
нет, не корейка, это отбивные на косточке. оливковое масло virgen extra само собой, а розмарин хорошая идея, попробую.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты