В духовке или на сковороде?
23 янв 2007, 05:15
Как-то делала мясные рулеты с черносливом. Ничего особенного - отбила свининку, посыпала приправами и завернула в нее чернослив. Жарила я их в масле на сковороде. Мужу очень понравилось, а я от таких сочетаний вообще млею. Тут решилась повторить. Сделала 2 шт. с черносливом и 1 шт. с сыром. Ну, вроде как, жаренные уже были, может их в духовку теперь и запечь???? Но только как - в фольгу завернуть или на открытую, или еще как???? Сразу оговорюсь, что в рукаве не смогу сделать, т.к. надо к приходу мужа, а дома их (у меня были пакеты) нет и в близлежащих магазинах их либо не продают, либо с коляской не пускают, да мне еще завтра пол-дня в поликлинике тусить :-( В-общем, буду всем признательна за любые идеи.
23 янв 2007, 06:03
Можно и в фольгу завернуть и так выложить (только поливать маринадом или соусом придется). Получится разная степень запекания. В фольге, мне кажется, сочнее должно получиться.
23 янв 2007, 06:24
Спасибочки. А насчет маринада или соуса посоветуете что-нибудь - может, у Вас есть какой на примете вкусненький, чтоб к черносливу подошел?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты