Девчата спасайте! Собралась я варить холодец, у...

23 янв 2007, 12:08
Девчата спасайте! Собралась я варить холодец, у меня есть свиная рулька и язык говяжий. Вот с рулькой мне всё понятно, а вот как почистить язык и сколько его варит? Девчата помогайте! И может, кто знает, какой вкусный рецепт холодца, поделитесь! Всем заранее громадное спасибо!
23 янв 2007, 12:29
Я из такого набора не готовила, может, их отдельно варить? Язык чистится уже сваренный. Язык сам по себе вкусный, зачем его в холодец? Интересно, что другие посоветуют. :)
Anonymous
23 янв 2007, 18:16
Если добавить язык в холодец - получается очень вкусно!
Anonymous
23 янв 2007, 12:31
Язык варят до мягкости, пока протыкаться легко не будет. Потом как с яйцами, залить холодной водой и очистить. А Вы собираетесь вместе готовить язык с рулькой? ИМХО, но из языка красивое и вкусное заливное, а из рульки холодец. А вместе я бы не стала. Ни то, ни сё.
23 янв 2007, 12:56
Вы знаете, и я никогда сама не варила из такого набора. Просто я подумала, что если язык сварить вместе с рулькой холодец будет понаваристей. А заливное у нас особо никто не любит, а варёный язык я думаю ,можно ребёнку погрызть дать он у меня любит мяско всякое. А я думою, что это будет полезнее чем покупное готовое мясо.
23 янв 2007, 13:19
Сделайте отдельно: рульку в пиве - взрослым, а отварной язык - ребятёнку.
23 янв 2007, 14:34
А дайте, пожалуйста, рецепт рульки в пиве.
23 янв 2007, 16:04
Адрес сообщения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25719100
23 янв 2007, 22:00
Девочки делала я все-таки холодное с рульки и языка, получилось ну оооочень вкусно. Рекомендую попробывать. Ням ням ням.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325