вареники с вишней

23 янв 2007, 12:52
Оч вксно их готовят у нас на работе, пряям объедение. Купила сегодня вишни замороженной и вот теперь хочу попробовать самой сделать сей кулинарный шедевр :) Одно НО - какое тесто должно быть? как для пельменей или для вареников (с любой начинкой) оно свое? Подскажите, кто знает, уважте беременную женщину ;)
23 янв 2007, 13:26
Тесто обычное как для пельменей, я делаю так: Мука, в ней делаю ямку добавляю туда щепотку соли, 1-2 яйца и воду, наливаю теплую из-под крана, замешиваю тесто хорошенько, потом кладу на (минимум) час в пакет, а когда достаю еще раз хорошенько переешаю и леплю то что нужно
23 янв 2007, 13:27
+1
23 янв 2007, 13:33
спасибо огромное :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325