вареники с вишней
23 янв 2007, 12:52
Оч вксно их готовят у нас на работе, пряям объедение. Купила сегодня вишни замороженной и вот теперь хочу попробовать самой сделать сей кулинарный шедевр :) Одно НО - какое тесто должно быть? как для пельменей или для вареников (с любой начинкой) оно свое? Подскажите, кто знает, уважте беременную женщину ;)
23 янв 2007, 13:26
Тесто обычное как для пельменей, я делаю так: Мука, в ней делаю ямку добавляю туда щепотку соли, 1-2 яйца и воду, наливаю теплую из-под крана, замешиваю тесто хорошенько, потом кладу на (минимум) час в пакет, а когда достаю еще раз хорошенько переешаю и леплю то что нужно
23 янв 2007, 13:27
+1
23 янв 2007, 13:33
спасибо огромное :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты