запеканка из лапши
Anonymous
23 янв 2007, 17:09
научите))))
23 янв 2007, 18:16
и мне интересно
25 янв 2007, 10:23
Варите лапшу режите и обжириваете что нибудь мясное (бекон, куриные сердечки, курица, колбоса -то с чем я делала) перемешиваете с макароными в смазанную форму выкладываете макароны сверху поливаете сметаной с яйцом (я немного водой разбовляю) посыпаете тертым сыром и в духовку минут 20 на 180 градусов итакая вкуснятина получается :-9
25 янв 2007, 09:14
а что бывает?
25 янв 2007, 12:19
где то ниже была тема, про запеканку из вермишели тоже самое
25 янв 2007, 13:30
"Все гениальное - просто ... макароны? :)))" Невероятно, но это так: их любят все... Взрослые и дети, привередливые и обжоры, ленивые и спортсмены и даже повара. Потому что их легко готовить!!! Итальянцы потребляют 25 кг макарон в год на одного человека... Позвольте предложить Вашему вниманию рецептик приготовления запеканки из макарон с сырным соусом: Для приготовления необходимо: Макароны (300 г сухих), соль, перец, какая-нибудь пряная зелень (шалфей.., базилик.., эстрагон..), 250 гр. твердого сыра (лучше всего, если взять пармезан), 2 яйца, 200 мл жидких сливок. Способ приготовления: В большой кастрюле варим макароны... (незабываем: посолить воду)......откинув их на дуршлаг, разогреваем духовку до температуры 200 градусов. В кастрюле на малом огне растапливаем тертый сыр (150 гр.) со сливками при постоянном помешивании. Снимаем с огня и добавляем яйца, 2 щепотки соли, перец, пряную зелень, а затем макароны. Все хорошенько перемешиваем, затем выкладываем в лоток для запекания, посыпаем тертым сыром и ставим на 5 минут в горячую духовку.. Совет № 1: Варить макароны надо, как указано на упаковке... Совет № 2: Не ленитесь их пробовать... лучше недоварить, чем переварить макароны... Совет № 3: Приправить блюдо - сродни колдовству: блюдо раскрывает свой настоящий вкус, такой, что язык проглотишь... И подумать только - существует масса сложных рецептов, а тут все так просто.... и вкусно.....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты