Рыба

24 янв 2007, 00:12
Девочки, я рыбу готовлю редко, не смотря на то, что люблю ее. Хотелось бы чаще готовить, но честно говоря не очень то я в рыбе разбираюсь, к примеру треску от минтая или сайды точно не отличу, с виду вся одинаковая. Речную надо чистить и в ней костей полно, это отпадает. А морская, что в замороженном виде продается, филе - какая вкусная и как вы ее вкусно готовите? Хотелось бы доступных пород, дорада в Питере не водится;-)
24 янв 2007, 00:30
Гляньте "Архив рецептов. Ссылки " Там про рыбу была подборка
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325