Детское меню.

24 янв 2007, 18:02
Хочется научиться готовить ребенку здоровую и простую пищу, но разнообразную (сидим пока на супах и тушеном мясе с овощами). Буду очень признательна, если поделитесь рецептами. Чаду 3 года. Спасибо:)
24 янв 2007, 22:48
Ви смотрите в паспортах,столько всего что можно детке приготовить, у меня есть: овосши в духовке ризото рибка в белом соусе запеченная в духовке с пюре Рибка по италянски кашы тефтели курочка (бедрышки) в духовке,намазанная ёгуртом+приправки ми едим гречку с маслом без ничего:о) свежие овосши не едим,но я из них сок выжимаю в блюдо. кукурузная каша с сыром и тефтельки ммм очень любим пастернак запечен.в духовке,он сладкии + морковка. кукуруза свежая отваренная может тоннами ести. если нет времени беру хлеб на него помидор дольками а свеху мацарелу сыр и в духовку. Или пита хлеб, внутрь помидор, сыр и в тостер стоя. (с транслита)
25 янв 2007, 10:21
Ух ты..... Ваш паспорт - произведение искусств!!:):):)
25 янв 2007, 16:39
спасибо!ххх (с транслита)
25 янв 2007, 15:55
Таже проблема. Особенно с обедами и полдниками... Нам правда еще только полтора годика. На полдник ну еще худо-бедно чередую агуши с запеканками, но кажется, долго так не протянем... требуем разнообразия... да и запеканки у меня через раз получаются :(
25 янв 2007, 16:11
Простите, вы шутите? В три года уже давно должен быть общий стол. Ну а чтобы ребёнок питался полезно - может стоит общий стол сделать поздоровее?
25 янв 2007, 16:32
согласна,готовлю то что можно и детке дать- всем хорошо! себе вино детке сок чернчныи :о) ,все сместе едим за столом что есть тоже очень важно! сегодня у нас фаршированные перцы,мужа и сына любимое блюдо! (с транслита)
25 янв 2007, 17:47
Прощаю:) Нет у нас как такового "общего стола", так что "здоровее" его не сделаешь. Мы целыми днями на работе и дома почти не едим - не успеваем. Поэтому готовлю только ребенку. В связи с этим и возник вопрос: что люди готовят своим детям? Была бы благодарна, если кроме наезда, Вы поделились бы своими рецептами:)
25 янв 2007, 18:06
Открываете любой топ, от броколли до пахлавы - и вперёд с песнями. Тут рецептов - море.
25 янв 2007, 18:09
Этим и занимаюсь второй день. Но с песнями не получается - люди вокруг работают:)Спасибо за совет:) Кстати, обнаружила потрясяющие рыбные блюда!:):)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325