Шпинат, спаржа

25 янв 2007, 11:39
Что можно приготовить? До этого никогда не делала. Да, может кто делал канеллони или лазанью со шпинатом, не подскажите, как?
25 янв 2007, 11:52
Начинка для лазаньи и конелони,сначала обжариваем лук,потом добавляем фарш св+гов.,посолить,поперчить,обжариваем,потом добавляем размороженый шпинат,но не листовой,начинаем все выпаривать,выпарили,поджарили чуть и добавляем сыр дор блю,все перемешиваем,чуть остынет и начиняем
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325