Куриный рулет!

25 янв 2007, 12:05
У меня есть целая курица, вот задумала я из неё приготовить рулет. А как не знаю. Пожалуйста, помогите мне подкинете рецептиков. Буду очень очень благодарна
25 янв 2007, 13:01
У Мусечки в паспорте я видела рулет куринный.
25 янв 2007, 13:05
можно сделать вот так http://www.eva.ru/albumpage/60440/5.html или как у Мусечки в паспорте http://www.eva.ru/albumpage/19505/2.html начинка любая на ваш вкус:-) а можно по типу мясного рулета из фарша сделать...
27 янв 2007, 14:46
а скольтко его варить??????
Из целой курицы не готовила... мне из филе куриных грудок больше понравилось делать по рецепту Мусечки)... За что ей огромное спасибо, еще раз!)
25 янв 2007, 14:11
По-моему, для рулета лучше покупать филе, накрайняк грудки. Целую курицу обдирать - это надо очень захотеть рулета, по-моему:-). Я бы не согласилась.
25 янв 2007, 15:07
вы знаете,там выше дали ссылку на мой паспорт,с куринным рулетом,так я делала его перывй раз в жизни,тож боялась разделывать целую курицу,ну ниче,надо только ножик поострее:) быстро кстати получилось и еще после приготовления рулета,подумала,что можно и запечь его,думаю еще вкуснее будет,только вот кроме как завернуть в фольгу для запекания ничего придумать не могу:(
25 янв 2007, 15:31
Да нет, я не о страхе перед курицей, а о рациональности. Я за максимальное ускорение. Если существует куриное филе, то незачем тратить время на сдирание мяса с курицы, я только об этом. Но это дело личное, конечно. А паспорт у вааас... Без комментариев. Молодец просто.
25 янв 2007, 16:35
спасибо:)приятно,хотя я еще можно сказать только учусь:) а по поводу курицы,у нас тогда с деньгами проблемы были:(и филе покупать невыгодно,вернее очень дорого,поэтому пришлось извращатся;)
25 янв 2007, 18:45
Можно попробовать запечь в рукаве.
25 янв 2007, 14:50
Я делаю так. Отрезаю крылья, делаю разрез на грудке и на голени и отделяю мясо от костей (кожу не снимаю). Делаю омлет тоненький, выкладываю на филе. Затем кусочки ветчины, посыпаю укропом, заварачиваю в рулет и варю, в подсоленой воде с лавровым листом и перцем горошком. Еще вместо омлета и ветчины иногда кладу чернослив, тоже очень вкусно :-)
25 янв 2007, 16:25
По времени-варить как обычную курицу
25 янв 2007, 13:08
Сама я делаю рулет по рецепту куРИцы, спасибо ей огромное.
25 янв 2007, 14:29
С курицы сдерите кожу и мясо. Мясо порежте на мелкие кусочки 1х1. посолить поперчить. в смесь можно добавить что-нибудь на ваш вкус (н-р орехи, изюм, курага мелко порезанные). Выкладываем содранную кожу на пищевую пленку, сверху фарш и скручиваете рулет). Варим. После полного охлаждения можно нарезать. Только из грудок я бы не стала делать, т.к там не достаточно пиктина и после охлаждения рулет может не застыть, а разваливаться на кусочки при резке.
25 янв 2007, 15:30
А сколько минут варить?
25 янв 2007, 23:44
Если делать рулет из целой курицы, то достаточно 40 мин после закипания. Потом под гнет до полного остывания. После гнета рулет пресуется, так его удобнее резать.
27 янв 2007, 12:06
У меня в паспорте все подробно)) Офф... Ой, так приятно, что кто-то видел мой рулет и использует)) Чувствуешь себя причастным к местным великим)) Прямо спасибо))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325