Есть блинчики, подскажите

25 янв 2007, 14:32
Добрый день. Свекровь напекла блинчиков, просто так уже не лезут, ни со сметаной, ни с вареньем. Подскажите, может, завернуть в них что?
25 янв 2007, 14:42
Да всё что угодно. Сыр с ветчиной, напрмер, и на сковородку со сливочным маслом, чтобы сыр растаял. Можно брынзу, можно курицу мелко порезанную с тем же сыром и зеленью и тоже обжарить.
25 янв 2007, 14:53
Они маленькие. Как лучше закрепить?
25 янв 2007, 15:32
Ничего не надо закреплять. Кладёте начинку на одну сторону, второй стороной накрываете и обжариваете с одной стороны на медл. огне(можно под крышкой).
25 янв 2007, 14:58
Творог с изюмом и без мясную начинку с луком яблочное пюре яйцо с зеленым луком
25 янв 2007, 20:57
Делала недавно блинчики с салатом из селедки. Очень прикольная и вкусная закусь. Рецепт в паспорте Еда
25 янв 2007, 14:54
Вспомнила. Когда-то слышала про блинный пирог.Кто подскажет?
25 янв 2007, 15:00
Блинки складываете в сковородку, переслаивая любой начинкой, а потом в духовке немного запечь.
25 янв 2007, 22:21
О капустной начинке вчера шла речь
25 янв 2007, 22:33
Я ДЕЛАЮ ТАКОЙ ПИРОГ: прослаиваю блины сгущенным молоком и жареными бананами (жарю дольками) съедают за раз
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325