А кто как тушит капусту?Накидайте рецептиков.
26 янв 2007, 00:05
Побывали с мужем в гостях,отведали тушёной капусты с грибами.Какая ж вкуснотища!Теперь муж таку же просит сделать или с мяском.Девочки,расскажите подробно что да как.Спасибо! (с транслита)
26 янв 2007, 03:04
Тушёная капуста Наливаем в казан 2 ст ложки раст масла. Прогреваем.На разогретом масле обжариваем до золотистого цвета 2-3 луковицы порезанные полукольцами. Потом вводим порезанный соломкой красный перец (2 больших перца). Перемешиваем. Уменьшаем огонь, закрываем крышкой и томим овощи минут 5-7. Тем временем нарезаем 4 помидора дольками. После томления перец изменит цвет, из ярко красного превратился в оранжеватый. Теперь вводим помидоры, солим минимально, перчим. Закрываем снова крышкой и тушим до выделения помидорами сока(минут 10-12).Тем временем нарезаем капусту тонкой соломкой. Велок чуть больше 1 кг. Увеличиваем огонь до среднего. Вводим частями капусту в овощи вмешивая. После ввода каждой части, закрываем крышку на 3 минуты, капуста становится мягкой, податливой. Вводим следующую часть. Когда введена вся капуста, добавляем 2-3 ст ложки томатной пасты(кетчупа),около 300 гр копчёных сосисочек. Перемешиваем и тушим на медленном огне 40 минут. За 10 минут до готовности проверяем на соль-перец.
26 янв 2007, 05:23
http://www.eva.ru/static/forums/24/2004_10/207242.html
26 янв 2007, 21:18
спасибо! (с транслита)
27 янв 2007, 06:26
Просто тушёную капусту не люблю,пойетому добаляю рис(варёный) в конце или в начале картошку,мелко порезанную. (с транслита)
27 янв 2007, 08:44
Тушу капусту с картошкой, морковью и курицей. Добавляю чесночка, приправок, получатется вкусно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты