как приготовить буженину? cрочно!

26 янв 2007, 02:33
Пожалуйста выручайте!!! Есть кусок свинины, завтра (уже сегодня) надо приготовить буженину! КАК? Ни разу не делала, но очень хочу!!! Жду Ваших рецептов!
26 янв 2007, 02:40
Вот: http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=142184#142184 :)
26 янв 2007, 03:18
а Вы сами готовили по этому рецепту? я в том смысле, что он проверенный?
26 янв 2007, 03:38
Проверенный :) только предупреждаю, что домашняя буженина немного суховатая выходит...
26 янв 2007, 08:00
первый раз слышу :) никогда буженина сухой не получалась :)))
26 янв 2007, 22:28
Так напишите свой рецепт... не откажусь :)
26 янв 2007, 08:51
у меня буженина всегда получается сочная, нежная и мягкая. Никогда сухой не выходило. Запекаю всегда в фольге.
27 янв 2007, 11:04
+1
27 янв 2007, 11:43
берешь кусок мяса шпигуешь чесноком посыпаешь сверху солью и перцем заворачиваешь в фольгу лучше в 3-4 слоя и запекаешь при температуре 180 градксов в зависимости от кусчка минимум часа 1,5 а так по готовности смотришь вообщем ничего сложного
29 янв 2007, 01:30
Спасибо большое всем откликнувшимся! Приготовила в фольге!!! Обаденно вкусно получилось и совсем не сухо, очень даже нежное и сочное мясо!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325