Что приготовить из консервированнных грибов?
26 янв 2007, 12:43
У меня есть пару баночек лесных грибочков разных, они консервированнные -не маринованые. Практически без вкусные. Что можно с них приготовить? Может супчик?
26 янв 2007, 12:51
да,что угодно и суп и просто с картошкой пожарить ну или жульен
26 янв 2007, 12:52
суп или пасту с грибами и чесноком в сливочном соусе или картошки нажарить или наварить и с грибами жульен пирог слоеный или пирожки - только стечь дать, как следует и я бы панировочных сухарей положила к ним
28 янв 2007, 19:32
получится такои же безвкусныи супчик/закус из грибов(рассол слить)с чесноком и растителным маслом-то,что надо (с транслита)
29 янв 2007, 20:43
Согласна насчет супа. Тем более в них рассол был никакой, как будто их закрутили без специй вообще. Я сделала запеканку, вкусно получилось.
27 янв 2007, 20:29
да че переводить продукт:) они уже готовы: подат к отварной картошечки и с холодной водчкой...
28 янв 2007, 01:32
С такими грибочками я пеку пиццу, ну и плюс все остальное.
29 янв 2007, 16:01
пиццу я люблю с сырыми шампиньенами, а с мариноваными не очень. маринованные имеют слишком сильный свой вкус водянистость. имхо.
29 янв 2007, 20:42
Я пицу вообще не ем. Хотя и люблю.......желудок не любит... Ее я тоже раньше делала с сырыми шампиньонами.
29 янв 2007, 20:40
Так, это очень просто.....
29 янв 2007, 20:41
Вот что я сделала. Картофельную запеканку. Ну как с фаршем, а я с грибами. Вкусно было....Мням мням.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты