Дайте дельный советик.
26 янв 2007, 18:44
Я посолила форель не просто солью, а купила приправу для соления рыбы. В этой приправе есть лук, укроп, соль, сахар, перец.Муж не стал есть, сын вообще рыбу не ест. А у меня почти килограмм засолен. Куда б ее употребить, чтоб ели все? Рулетики из лаваша не хочу. Может в какой салатик ее нарезать? Спасайте меня девочки! Я одна столько не сьем. Боюсь пропадет.
26 янв 2007, 19:04
Уха,например
26 янв 2007, 20:12
Безпройгрышный вариант рыбный суп!!! Незнаю насколько солёная,но если не очень, можно обжарить в муке, выложить в протвень с верху сметанный соус и на него потереть не очень солёный сыр и запечь до золотистой корочки. Приятного аппетита!!!
26 янв 2007, 23:15
Персональное мерси Вам за идею.
26 янв 2007, 23:52
Приятно,что такой рукадельнице,пригодился мой совет.
26 янв 2007, 19:38
Мы на НГ сделали мимозу с соленой форелью (забыли горбушу купить), обалденный салат получается
Anonymous
26 янв 2007, 21:12
кто вам сказал, что соленую рыбу нельлзя морозить?разделите на порционные куски,заверните в целофан пакет и частями доставайте. (с транслита)
26 янв 2007, 23:13
Спасибо за советы, но уха отпадает тоже. Не едят. Заморозить и есть одной неохота, а вот попробовать ее зажарить да с сыром и майонезом - это неплохая идейка! Форель получилась малосольная. Думаю, что для запекания пойдет. Большое спасибо, завтра своих в обед буду кормить этим блюдом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты