панчо дома -это реально

27 янв 2007, 21:50
очень люблю этот торт -но неужели нельзя его сделать самой?подскажите неумехе иначе разорюсь.
27 янв 2007, 21:56
Запросто можно,супервкусный получатеся.Уверена,что вам дадут ссылку....Если -нет,то завтра я вам из дома напишу рецепт.Сейчас наизусть не помню
27 янв 2007, 22:42
буду ждать может у вас попроще в приготовлении
27 янв 2007, 22:30
В паспорте есть фотка. Тока я делала таких размеров, как нашей семье приятней есть:)
27 янв 2007, 22:35
Я на НГ делала по этому рецепту, только вместо арахиса положила грецкие орехи. Это мой первый торт который я приготовила сама, оказалось очень просто. 6 яиц 3 стакана сахара 1/3 чайной ложки соды 4 столовых ложки какао 1/2 столовой ложки лимонного сока 2 стакана муки 1 банка компота из ананасов кусочками 1 стакан арахиса 500 г густой сметаны 1/2 плитки темного шоколада Бисквит: Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену (10 минут миксером), затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 2 стакана сахара и яичные желтки (по-одному). Какао протереть через сито, чтобы не было комочков, всыпать в тесто и аккуратно перемешать. Затем в несколько приемов добавить муку и соду, погашенную лимонным соком. Полученное тесто перелить в глубокую форму для выпечки, предварительно застеленную фольгой и смазанную, и поставить в духовку. Выпекать до готовности. От готового остывшего бисквита отрезать корж высотой 1,5-2 см, а оставшуюся часть порезать кубиками в 3-4 см. Крем: Сметану взбить; затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 1 стакан сахара (можно добавить щепотку ванилина). Если крем получится не очень густым, не расстраивайтесь - он вполне подойдет. Сборка торта: Целый корж выложить на блюдо и залить слоем крема. Сверху разложить часть ананасов и посыпать все это предварительно разделенным на половинки арахисом. Верх собирается из кусочков бисквита. Каждый кусочек нужно обмакнуть в крем и выложить горкой на целый корж ( я кусочки не обмакивала а смешала их с кремом, а затем выкладывала), чередуя с кусочками ананаса и орехами. Готовый торт залить оставшимся кремом, украсить шоколадом и убрать в холодильник минимум на 30 минут для пропитки.
27 янв 2007, 23:06
Вот я тоже по этому рец тоже делала,только я брала полпорции,получился торт 23см по диагонали все сомневающиеся!Не бойтесь,пеките!Вкусный и лёгкий в исполнении!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325