Парфе - десерт

28 янв 2007, 02:14
6 мален’ких порции или 4 побол’ше. 175гр пшеничнии хлеб грубого помола, обрезат’ корочку И раскрошит’ 50гр мелкого сахара 1ст.л сахара 3 желтка 275мл сливок 2ст.л.молока ¼ ч.л. ванилина 85гр белого шоколада- растопит’ 2ст.л. кон’яка или виски Метод: Нагрет’ духовку до 200Ц. Поместит’ хлебние крошки на 10 мин посипав сахаром 50гр Остудит’ Взбит’ 3 желтка с 1 ст л сахара. 85мл сливок довести до кипения с молоком и ванилином, соеденить с желтками помешиваиа,поставит’ на огони,должно загустети-охладити, затем соеденит’ с хлебом И шоколадом.Отложити на 30 мин. Затем добавит’ оставшиеся сливки что би смягчит’ + кон’як/виски Виложит’ в мален’кие чашечки ( я беру кофеиные) на 3 часа в холод, затем окунаем в кипяток ножом по бокам проводим,преварачиваем на тарелку, подаиом с лиубом фруктовим соусом ( я делаю малиновыи из замороженнои малины, просто в блендер И чюти сахара) или с фруктами, вкусно также консерв.чернослив в блендер ,полит’ . Вкусно , красиво !!! ххх (с транслита)
28 янв 2007, 02:15
http://www.eva.ru/albumpage/94234/2.html poslednie foto
28 янв 2007, 18:18
Надо попробовать:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325