Подскажите рецепт салата с фасолью и курицей
28 янв 2007, 20:15
Прочитала этот рецепт на Еве, кажется в разделе Новый год и Рождество, теперь в архиве не могу найти. Делала этот салат, очень понравился, а теперь не могу вспомнить все ингридиенты - красная фасоль, курица, гренки и ..... Очень прошу помочь, спасибо:)
Anonymous
28 янв 2007, 20:24
Не знаю тот или нет имеете в виду, но я еще репчатый лук и яйца добавляю.
29 янв 2007, 00:00
Банка красной фасоли, куриное мясо ( я 7-8 лапок варю, они у нас самые дешевые), 1-2 свежих огурца мелкими кубиками, несклько долек чеснока выдавить.Все заправить майонезом.
29 янв 2007, 10:35
Салат из фасоли: куриные грудки (я беру 3 больших) 2. банка фасоли красной 3. 3 яйца 4. сухарики Три корочки с чесноком 1 пакетик 5. майонез 6. зелень ( укроп, лук зеленый) 7. лук репчатый 1 головка ( небольшая) способ приготовления: грудки отварить,каждую грудку разрезать 2 части вдоль, разделить на волокна небольшие ( извеняюсь если не правильно называю), положить в салатницу, добавить фасоль( без сока), порезать яйца, высыпать сухарики ( предворительно длинные сломать), добавить зелень, порезать лук мелко и залить обильно майонезом, т.к сухари впитают в себя большую его часть, и поставить в холодильник на пару часов. Пред тем как подать, можно добавить майонеза, если мало
29 янв 2007, 12:31
Мне кажется, я по Вашему рецепту готовила. Я как прочитала рецепт - сразу узнала:) Спасибо!
29 янв 2007, 16:00
На здоровье!это конечно не мой рецептик,но я его сохранила.Мне этот салатик тоже оч. понравился
29 янв 2007, 12:32
Спасибо всем, кто мне ответил!
29 янв 2007, 16:32
А обязателько красная фасоль? Есть банка белой. Получится или уже будет не то?
29 янв 2007, 16:35
Попробйте,потом напишите,я думаю,что сильно плохо не будет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты