Спаржа по корейски

29 янв 2007, 14:50
Купила так называемую спаржу, которую продают корейцы. Как ее самой приготовить?
29 янв 2007, 15:58
Не знаю, правильно или нет, но я делала так: Замачивала, поломанную спаржу в теплой воде на часа 3, в это время готовлю соус: Соевый соус + Чуть-чуть уксуса + приправа для корейской моркови + "корейская соль" на кончике ножа + чеснок мелко порезанный + столовую ложку подсолнечного масла, ну и иногда добавляю натертый огурец или морковь или кунжутные семечки. Все это смешиваю, не скажу точных пропорций, так как готовлю на вкус... Через 3 часа сливаю воду и заправляю спаржу соусом, встряхиваю и отправляю в холодильник. Через часа 2-3 уже можно употреблять.
29 янв 2007, 16:10
Спасибочки,сегодня вечером забабахаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325