Спаржа по корейски
29 янв 2007, 14:50
Купила так называемую спаржу, которую продают корейцы. Как ее самой приготовить?
29 янв 2007, 15:58
Не знаю, правильно или нет, но я делала так: Замачивала, поломанную спаржу в теплой воде на часа 3, в это время готовлю соус: Соевый соус + Чуть-чуть уксуса + приправа для корейской моркови + "корейская соль" на кончике ножа + чеснок мелко порезанный + столовую ложку подсолнечного масла, ну и иногда добавляю натертый огурец или морковь или кунжутные семечки. Все это смешиваю, не скажу точных пропорций, так как готовлю на вкус... Через 3 часа сливаю воду и заправляю спаржу соусом, встряхиваю и отправляю в холодильник. Через часа 2-3 уже можно употреблять.
29 янв 2007, 16:10
Спасибочки,сегодня вечером забабахаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты