Курица с яблоками

29 янв 2007, 17:02
можно ее сделать с яблоками? Есть такой рецепт?
29 янв 2007, 20:36
Я делала, но я не тушку фаршировала яблоками. А вот как- беру куру любого размера, режу ее на частей 6-8, перемазываю все это дело майонезом или сметаной /можно вообще не обмазывать/, слегка чтобы чуть перемазать части куры. В это время чищу 6 больших яблок любого сорта, кислые или сладкие, вынимаю серцевину, и каждое яблоко режу еще на 4 части. Потом беру утятницу ложу туда мясо и яблоки и все хорошо перемешиваю, ставлю на 220 и на 1час в духовку. Соль не добавляю вообще и перец тоже. Получается вкусно, мужу нравится и гостям тоже. И к тому же быстро. Просто когда кура порезана она лучше пропитается яблоками, чем целая тушка. Так же делаю куру с черносливом или с курагой /бросаю много кураги или чернослива вместо яблок/. Получается слегка сладкое мясо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325