готовим в горшочках?

29 янв 2007, 17:12
Мясо, лук, морковь, картошка, ну и специи, не очень большая температура, но время больше, пока близкие запах не учуют.... А что Вы готовите в горшочках?
29 янв 2007, 17:20
Все тоже самое, только еще добавляю помидоры, перец, грибы и сметану.
29 янв 2007, 17:32
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21510420 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24955168 ЗЫ. Заглядывайте в архив полезных ссылок, ну пожалуйста, а? Крик души :-)!!!
29 янв 2007, 18:02
Спасибо, просто архив у меня не открывается)))
29 янв 2007, 19:55
У меня архив тоже не работает, это у всех так. Но, благодаря Гуглю, кое-что отрыть можно все-таки. Поэтому я Вас просила искать не в " архиве форумов" а вот в таком вот топике " ► Архив рецептов.Ссылки. " Туда, впрочем, ссылки и дала :-).
29 янв 2007, 22:14
не было картошки под рукой, готовила мясо с гречкой, тоже очень душевно :)
29 янв 2007, 23:13
Сегодня делала: курица чуть обжаренная + специи(куркума, перец), лук, грибы обжаренные, брокколи, картошка в каждый горшок сметанку(я клала 1 ст.л.) сверху и воды, чтобы в итоге оказалось 2/3 горшка воды. Накрываем кружком фольги ина 200 градусов на 40мин. Затем кружки снимаем и еще 10 минут. Вкусно получилось. :-)
30 янв 2007, 09:50
а САМИ КРЫЖКИ МАГАЗИННЫЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТЕ?
29 янв 2007, 19:35
а чернослив к мясу?
Пельмени, томленные в горшочке... Ингредиенты: (на 4 порции) 12-15 штук пельменей свежие грибы (третья часть от веса пельменей) репчатый лук (третья часть от веса грибов) сметана (чтобы хватило залить пельмени полностью) Способ приготовления: Пельмени, сваренные до полуготовности, положить в порционный горшочек и залить сметаной, добавить жареные грибы и репчатый лук. Горшочек накрыть крышкой из пельменного теста. Поставить на несколько минут в духовку до образования румяной корочки. Я крышку из пелеменного теста не делаю... у меня горшочки с керамической крышкой... )))
29 янв 2007, 23:14
Здорово, нужно попробовать :-). Пельмени в гошках я еще не делала.
29 янв 2007, 23:16
Вопрос: про крышку для горшка. Просто делаешь кружок из теста и сверху на горшок?
Да... совершенно верно... я для гостей всегда использую слоеное бездрожжевое тесто (магазинное)... просто и быстро как говорится)... )))
30 янв 2007, 11:03
пасиб, надо попробовать
30 янв 2007, 23:04
чего то я не поняла :( зачем из теста крышка?:oops :oops можно без неё?или она потом как хлебушек пойдёт?:oops
Запросто можно и без нее... но замечу, что с ней оригинальнее... и у нас она почему то первая съедается... а потом только содержимое!)
31 янв 2007, 23:27
ой, спасибо :) завтра планирую сделать, надеюсь всем понравится :-9
Вот и чудненько!))) ...
30 янв 2007, 13:08
Густые супы! С морозца зимой такой ух как идет хорошо ;) Один из любимых - вот этот с гуд-кука http://www.good-cook.ru/proth/proth_041.shtml А так - можно варьировать по вкусу
30 янв 2007, 15:24
Я тоже делаю пельмени! Но нее со сметаной, а со сливками. Пельмени варю до полуготовности. Потом выкладываю в горшочки. Засыпаю всё это дело тертым сыром ( какой есть под рукой), заливаю сливками и в духовку минут на 20-ть. Подучается просто объеденье!!! А, ещё, если любите, то можно немного чесночка добавить для запаха!
Да... тоже очень вкусно.. но мне больше со сметанкой нравится!)
Пельмени любые подойдут?
Любые!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325