готовим в горшочках?
29 янв 2007, 17:12
Мясо, лук, морковь, картошка, ну и специи, не очень большая температура, но время больше, пока близкие запах не учуют.... А что Вы готовите в горшочках?
29 янв 2007, 17:20
Все тоже самое, только еще добавляю помидоры, перец, грибы и сметану.
29 янв 2007, 17:32
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21510420 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24955168 ЗЫ. Заглядывайте в архив полезных ссылок, ну пожалуйста, а? Крик души :-)!!!
29 янв 2007, 18:02
Спасибо, просто архив у меня не открывается)))
29 янв 2007, 19:55
У меня архив тоже не работает, это у всех так. Но, благодаря Гуглю, кое-что отрыть можно все-таки. Поэтому я Вас просила искать не в " архиве форумов" а вот в таком вот топике " ► Архив рецептов.Ссылки. " Туда, впрочем, ссылки и дала :-).
29 янв 2007, 22:14
не было картошки под рукой, готовила мясо с гречкой, тоже очень душевно :)
29 янв 2007, 23:13
Сегодня делала: курица чуть обжаренная + специи(куркума, перец), лук, грибы обжаренные, брокколи, картошка в каждый горшок сметанку(я клала 1 ст.л.) сверху и воды, чтобы в итоге оказалось 2/3 горшка воды. Накрываем кружком фольги ина 200 градусов на 40мин. Затем кружки снимаем и еще 10 минут. Вкусно получилось. :-)
30 янв 2007, 09:50
а САМИ КРЫЖКИ МАГАЗИННЫЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТЕ?
29 янв 2007, 19:35
а чернослив к мясу?
29 янв 2007, 23:12
Пельмени, томленные в горшочке... Ингредиенты: (на 4 порции) 12-15 штук пельменей свежие грибы (третья часть от веса пельменей) репчатый лук (третья часть от веса грибов) сметана (чтобы хватило залить пельмени полностью) Способ приготовления: Пельмени, сваренные до полуготовности, положить в порционный горшочек и залить сметаной, добавить жареные грибы и репчатый лук. Горшочек накрыть крышкой из пельменного теста. Поставить на несколько минут в духовку до образования румяной корочки. Я крышку из пелеменного теста не делаю... у меня горшочки с керамической крышкой... )))
29 янв 2007, 23:14
Здорово, нужно попробовать :-). Пельмени в гошках я еще не делала.
29 янв 2007, 23:16
Вопрос: про крышку для горшка. Просто делаешь кружок из теста и сверху на горшок?
29 янв 2007, 23:21
Да... совершенно верно... я для гостей всегда использую слоеное бездрожжевое тесто (магазинное)... просто и быстро как говорится)... )))
30 янв 2007, 11:03
пасиб, надо попробовать
30 янв 2007, 23:04
чего то я не поняла :( зачем из теста крышка?:oops :oops можно без неё?или она потом как хлебушек пойдёт?:oops
31 янв 2007, 09:55
Запросто можно и без нее... но замечу, что с ней оригинальнее... и у нас она почему то первая съедается... а потом только содержимое!)
31 янв 2007, 23:27
ой, спасибо :) завтра планирую сделать, надеюсь всем понравится :-9
31 янв 2007, 23:33
Вот и чудненько!))) ...
30 янв 2007, 13:08
Густые супы! С морозца зимой такой ух как идет хорошо ;) Один из любимых - вот этот с гуд-кука http://www.good-cook.ru/proth/proth_041.shtml А так - можно варьировать по вкусу
30 янв 2007, 15:24
Я тоже делаю пельмени! Но нее со сметаной, а со сливками. Пельмени варю до полуготовности. Потом выкладываю в горшочки. Засыпаю всё это дело тертым сыром ( какой есть под рукой), заливаю сливками и в духовку минут на 20-ть. Подучается просто объеденье!!! А, ещё, если любите, то можно немного чесночка добавить для запаха!
30 янв 2007, 17:28
Да... тоже очень вкусно.. но мне больше со сметанкой нравится!)
30 янв 2007, 22:17
Пельмени любые подойдут?
31 янв 2007, 09:56
Любые!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты