обед мужу на работу

Anonymous
29 янв 2007, 21:57
девочки, подскажите, что можно мужу на работу делать , чтобы разогрел в микроволновке и все... из того что делаю: -блинчики с мясом и.... и все :) он их любит очень, готов есть каждый день... больше в голову ничего не приходит, а хочется разнообразить... (с транслита)
29 янв 2007, 22:00
я беру все, что на ужин готовлю. В пластиковый контейнер и в микроволновку. Завтра пельмени понесу :)
Точно так же и я мужу делаю. Все довольны! Плов. Курочку с кортошкой в сметане. Макароны с соусом. и т.д.
31 янв 2007, 09:02
присоединяюсь :) Ужин делаю так чтоб мужу на завтра на работу можно было взять с собой. А если вдруг (а иногда бывает) к мясу не оказывается гарнира после ужина то он берет всегда имеющиеся в сортименте (?) баночку горошка или кукурузы
29 янв 2007, 22:13
можно делать салатики разнообразные и даже греть не надо :)
Я своему купила хороший судочек с резиновым уплотнителем и он берет на работу супы, борщи..солянки, харчо. Нормальный обед:-)
31 янв 2007, 20:36
Я стараюсь не заморачиваться, что готовлю на семью, то и собираю мужу. Голубцы, мясо тушеное....да он у меня вообще всеядный
А мой утром разогревает и в термос... а на работе, в обед, в тарелочку переложит... и ест)
а мой наотрез отказывается на работу еду брать(( пару раз еле заставила.. что делать?
Ждать когда сам попросит... я не навязывалась... однажды подошел, попросил... теперь с вечера готовлю... чтобы было что утром разогреть... )))
я так поняла, ему таскать лениво.
Точно) /но мужу говорить этого не следует... иначе вообще брать никогда не будет!/
30 янв 2007, 23:05
Котлеты хороши для этого случая
31 янв 2007, 05:20
Правильно написала Мать бедной студентки, если есть хорошая тара, то обед мужу обеспечен. Тем более есть микроволновка.
31 янв 2007, 17:42
В контейнеры наливаю с вечера суп , второе (любое), на работе перекладывает в тарелку и разогревает в микроволновке...получается полноценный обед...из контейнеров еще ничего не проливалось, хотя они обычные, которые и для микроволновки и для заморозки, да и просто для хранения продуктов подходят...
31 янв 2007, 20:48
мой всегда суп берёт, наливаю в банку и всё
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325