Квас и свекольник
30 янв 2007, 14:17
Кто какие рецепты кваса знает на хлебе, дрожжах, кроме сусла? И как делается свекольник?Поделитесь секретами
30 янв 2007, 15:09
Очень вкусный свекольник моей бабушки, делаю так: Почистить свеклу и морковь, отварить их вместе и оставить (лучше на ночь) в кострюле вместе с отваром (это и будет основа свекольника). Дальше потереть свеклу и морковь, св.огурец, много зелени, кому нравится - картошку. Заливаем отваром (летом охладить). Добавить по вкусу соль, горчицу, хрен, немножко уксуса.
30 янв 2007, 15:19
Пропорции на глаз?
30 янв 2007, 16:51
Ну да, кому как нравится, я делаю не очень густой. Свеклы должно быть раза в три больше моркови, чтобы отвар получился насыщенный.
30 янв 2007, 18:51
Вклинюсь: а как свекольный квас делается?
31 янв 2007, 18:07
сколько примерно квас бродит, больше двух суток или нет????
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты