начинка д.рулета из лаваша.

27 сен 2007, 19:43
Девочки ,подскажите пожалуйста начинку для рулета из лаваша и как делать.Только не из тунца.Купила лаваш,есть ветчина.
Мне нравится помазать лаваш плавленным сыром и посыпать тертой ветчиной. Или помазать майонезом, посыпать ветчинкой и чесночком. Вкуснота. Еще можно рыбку соленую, брынзу с зеленью,
27 сен 2007, 20:07
а какой сыр надо ?Вкусный вариант.
27 сен 2007, 20:15
загляните в хит парад рецептов http://www.eva.ru/main/forum/show?idPost=26968264
я покупаю Каратовский Янтарь или Волну плавленные, мне они больше всех нравятся.
27 сен 2007, 21:30
А я люблю намазать виолой и разложить разобранные на пластинки крабовые палочки, слегка посыпать укропом :-)
я рыбный делаю обычно, то есть банка лососи например, зелень пертушка и базилик красный и майонез, зелень измельчить, рыбу оже, выложить все на лаваш,и ровно распределить майонез и закатать) все готово а с вечиной можно так, ветчину мелко порезать,, листья салата китайского(но только тоненькие части,) тоже мелко порезать полосочками такими,рук репчатый совсем чуть чуть, мелко порезать, помидор порезать, огурчик соленый или свежий, можно кетсчуп и майонез,можно совсем чуть чуть вареной картошки и в конце кконцов сыр, сыр либо порезать маленькими кусочками либо потереть на терке и распредкелить по все му лавашу, закрутить лавашь и в микроволновку илидуховку, на то время чтобы сыр расплавился, вс готово можноесть)
27 сен 2007, 22:47
Ой, это как с пиццей - на что фантазии хватит и что в доме есть. Говорите, ветчина? Тогда лаваш надо промазать майонезом, не очень сильно, так, чтобы пропитался, а потом: ветчина измельченная, сыр на терке, чеснок (можно), зелень, грибы (лучше жареные шампиньоны). Можно: ветчина, сыр, маринованные огурчики.
28 сен 2007, 10:24
А мне очень нравится помазать немного майонезом или сметаной, смешанными с чесноком, посыпать мелко нарезанной ветчиной или курицей + мелко нарезанные помидорки, перчик и укроп, сверху сыр тертый твердый и еще чуть соуса. Ням! Только я это все заворачиваю не рулетом, а как бы пакетиком. Т.е. большой лаваш на 4 части , на серединку начинку, потом загибаем низ и сворачиваем рулетом.
28 сен 2007, 10:33
намазать лаваш фетой, на него нарезанную ветчину, помидоры, зелень
28 сен 2007, 11:00
все мои домашнии любят когда я делаю пирожки из лаваша.Для начинки всё что угодно,но особенно вкусно с зеленью и яйцами и ещё немного сыра.Сложить конвертиком,немного смочить водой место соединения и на сковороду,обжаривать на масле(любом)до корочки.Вкусные как горячие так и холодные.
28 сен 2007, 13:15
СПАСИБО!У нас в маг.рулетики продают,теперь сама научусь.СПАСИБО!!!!
28 сен 2007, 16:07
Нужна помощь!Лаваш рвется ...?Может старый ? у кого нибудь так было ? Что я сделала не так?
02 окт 2007, 10:39
Очевидно у вас очень мокрая начинка была, другой причины не вижу.
02 окт 2007, 20:20
Мы думаем ,что он просто старый.
03 окт 2007, 03:52
:mda Что значит старый? Странно...А зачем покупаете не свежий? Ведь по внешним признакам можно определить свежесть. Хотя я всё - таки склонна к своей версии о слишком мокрой начинке, или вы его неправильно делаете(рулет).
02 окт 2007, 07:38
У меня так было, лаваш рвется и очень плохо режется, как с этим бороться для меня осталось загадкой. С интересом темку прочитала в поисках ответа, может кто-то даст совет... Спасибо
02 окт 2007, 16:03
У меня рулет из лаваша есть в паспорте, в разделе кулинария.
02 окт 2007, 18:55
Намазать рикотты и разложить филе семги - вот вкуснятина :-)
02 окт 2007, 22:29
Мне нравится с соленой семгой, китайским салатом и рамой крем бонжюр. Другой вариант: рама, консервированный лосось и вареной яйцо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325