Что сделать с бедрами индюшки
30 сен 2007, 09:30
Девочки подскажите пожалуйста, что сделать с бедрами индюшки. Они без косточки.
30 сен 2007, 11:02
Филе индейки 500 г , грибы 100- 150 г , луковица 1 шт., мука 2 ст.л., вода (бульон) 300 мл, соль, перец, специи. Мясо индейки без костей нарезать мелкими кусочками и обжаривать в масле на сильно разогретой глубокой сковороде. Через пару минут добавить лук, нарезанный дольками или шашечками. Посолить и щедро поперчить. Как только лук подрумянится, убавить огонь до слабого и выложить в сковороду мелко нарезанные отваренные грибы. Затем всыпать муку и перемешать. Через минуту залить водой или бульоном, добавить приправы, можно ложку-другую сметаны. Тушить, периодически помешивая, около 20 минут.
30 сен 2007, 12:07
можно сделать рулетики.Отбить филе ,посыпать сыром с зеленью,свернуть рулетиком(заколоть зубочисткой,обжарить и протушить или запечь в духовке,или отварить(потом под пресом подержать)в холоде Кстати,фарш может быть и другим (всё зависит от вашей фантазии: )Можно сделать омлет из яйца(или 2 омлета из белка и желтка) и положить на отбитые куски мяса,положить в середину брусочек солёного огурца,отварной моркови,насыпать вдоль консервированного горошка.И свернуть рулетом. )можно грибы с луком обжарить -//- )можно грецкие орехи с чесноком .измельчить и начинить рулетики -//-
30 сен 2007, 14:18
Я в основном из них делаю котлеты...можно так же порезать на кусочки и потушить в сметане...
01 окт 2007, 13:40
КАк любое мясо. Оно просто быстрее готовится. А можно и отбивные, и плов... и гуляшим. Отлично готовится
01 окт 2007, 14:25
Посолить, поперчить, приправами посыпать, в фальгу завернуть и в духовку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты