Соль и специи в пароварке
01 окт 2007, 13:04
Пароваркой пользуюсь давно. Но для самого простого (рис или гречку отварить), так как, насколько я помню, в инструкции (у меня Braun) строго-настрого было запрещено использовать соли и специи во время приготовления. Но судя по рецептам, в них готовят и более сложные блюда. Вы солите продукты перед готовкой? Пароварка от этого не ломается?
01 окт 2007, 13:07
пользуюсь больше 2х лет, солю и приправляю - работает не ломается
01 окт 2007, 15:23
Солю и перчу, но меньше, чем для жарки или запекания. Рис и гречку делаю, все отлично получается, как и рыба, мясо, котлеты, овощи, десерты и всевозможные рагу. Можете посмотреть у меня в паспорте в разделе пароварка
01 окт 2007, 13:30
Пользуюсь уже более 10 лет. Всегда солю и перчу. И ещё лимонным соком поливаю. И самое хитрое, я в пароварке готовлю в основном рыбу, курицу, фарш, овощи. И ни гречку ни рис в ней не готовлю.
01 окт 2007, 14:18
Спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты