Соль и специи в пароварке

01 окт 2007, 13:04
Пароваркой пользуюсь давно. Но для самого простого (рис или гречку отварить), так как, насколько я помню, в инструкции (у меня Braun) строго-настрого было запрещено использовать соли и специи во время приготовления. Но судя по рецептам, в них готовят и более сложные блюда. Вы солите продукты перед готовкой? Пароварка от этого не ломается?
01 окт 2007, 13:07
пользуюсь больше 2х лет, солю и приправляю - работает не ломается
Солю и перчу, но меньше, чем для жарки или запекания. Рис и гречку делаю, все отлично получается, как и рыба, мясо, котлеты, овощи, десерты и всевозможные рагу. Можете посмотреть у меня в паспорте в разделе пароварка
01 окт 2007, 13:30
Пользуюсь уже более 10 лет. Всегда солю и перчу. И ещё лимонным соком поливаю. И самое хитрое, я в пароварке готовлю в основном рыбу, курицу, фарш, овощи. И ни гречку ни рис в ней не готовлю.
01 окт 2007, 14:18
Спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325