Замороженные овощи.
AD
01 окт 2007, 14:17
Купила разные пакетики.. А как их вкуснее приготовить? Потушить? Научите, пожалуйста. С подробностями. А то у меня гадость какая-то получается (сделала суп пюре…) Спасибо
01 окт 2007, 14:44
Я тушу их. В сковородку подсолнечное масло и замороженные овощи. Чуть разморозятся, солю, перчу, укропчик, петрушку кладу. И тушу. Их же не долго тушить надо. Там всего 15-20 мин надо. Получается вкусно. Некоторые овощи в суп добавляю. Брокколи, цвет. капусту, стручковую фасоль и проч. добавляю в овощное рогу для ребенка.
01 окт 2007, 20:00
Я покупаю замороженное ассорти ( грибы, зел. горошек, мелкая кукурузка, морковка кружочком, стручковая фасоль, лук, ререз красний ) и готовлю типа тушонной какрошки так: Обжариваю куски мяса (не большие ) на сковороде , потом протушиваю в кастрюле с додавлением воды. Когда мясо почти готово добавляю картофель , и минут через 10 замороженные овощи. Приправы, лаврушка по вкусу. Моим очени нравится. А зеленый горошек покупаю для супов. Картофель - для жарки, Йети заморозки йекономят время. (с транслита)
01 окт 2007, 20:29
я раньше в основном добавляла их в рис.т..е отваривала рис до полуготовности.чуть тушила овощи и смешивала.можно еще кусочки мяса добавить.или просто тушила,но почти всегда с добавлением или сметаны или томата.пару раз нужно было суп сварить по-быстренькому.просто закидывала смесь в бульон)
AD