А кто нибудь маринует свеклу на зиму? Кинте в

02 окт 2007, 14:15
А кто нибудь маринует свеклу на зиму? Кинте в меня рецептом.Заранее спасибо .
02 окт 2007, 14:24
Закрутила только что- произвольно нарезала помидоры и долго тушила, затем в ту же кастрюлю всыпала мелко тертую свеклу , соль, сахар, перец. Все это вместе тушила почти до мягкости свеклы, затем разложила по стер. банкам и добавила немного уксуса. Делаю все по вкусу и "на глаз".Думаю, что при варке борща эти баночки будут мне в "самое оно то". УДАЧИ!!!
02 окт 2007, 15:17
Если честно, искренне не понимаю, зачем? Свекла прекрасно хранится всю зиму. Можно вкусную закусочку всегда свеженькую сделать, без консервирования:))
02 окт 2007, 15:35
и я тоже, если только заготовку для борща
03 окт 2007, 12:03
и я тоже не понимаю... и хранится долго, и стОит недорого...
03 окт 2007, 10:31
Всем спасибо за ответы!Если чесно то мариновать свеклу собралась не я моя мама.Вот и попросила меня найти ей рецепт.
08 окт 2007, 12:15
Никто не говорит 10 кг мариновать, но несколько баночек можно - иногда погода плохая и идти не хочется, а иногда урожай пропадает. Сейчас не смогу написать рецепт салатиков из свеклы, потом скину. Ооочень вкусненькие. А кому срочно - пишите в личку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325