А кто нибудь маринует свеклу на зиму? Кинте в
02 окт 2007, 14:15
А кто нибудь маринует свеклу на зиму? Кинте в меня рецептом.Заранее спасибо .
02 окт 2007, 14:24
Закрутила только что- произвольно нарезала помидоры и долго тушила, затем в ту же кастрюлю всыпала мелко тертую свеклу , соль, сахар, перец. Все это вместе тушила почти до мягкости свеклы, затем разложила по стер. банкам и добавила немного уксуса. Делаю все по вкусу и "на глаз".Думаю, что при варке борща эти баночки будут мне в "самое оно то". УДАЧИ!!!
02 окт 2007, 15:17
Если честно, искренне не понимаю, зачем? Свекла прекрасно хранится всю зиму. Можно вкусную закусочку всегда свеженькую сделать, без консервирования:))
02 окт 2007, 15:35
и я тоже, если только заготовку для борща
03 окт 2007, 12:03
и я тоже не понимаю... и хранится долго, и стОит недорого...
03 окт 2007, 10:31
Всем спасибо за ответы!Если чесно то мариновать свеклу собралась не я моя мама.Вот и попросила меня найти ей рецепт.
08 окт 2007, 12:15
Никто не говорит 10 кг мариновать, но несколько баночек можно - иногда погода плохая и идти не хочется, а иногда урожай пропадает. Сейчас не смогу написать рецепт салатиков из свеклы, потом скину. Ооочень вкусненькие. А кому срочно - пишите в личку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты