Патисон

Что можно сделать с маленькими желтенькими патисончиками?Есть фарш, может как то нафаршировать?Спасибо
04 Oct 2007, 14:00
Либо фаршировать как перец, либо замариновать как огурчики- очень вкусно!
04 Oct 2007, 15:38
спасибо! мариновать точно не буду, это моя мама спец :)
04 Oct 2007, 16:03
Я в патисонах готовлю жаркое, домашним оч.нра. Завтра попробую выложить фотки
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325