Меню

как запечь свинину в духовке

AD
03 Oct 2007, 14:52
девочки помогите пжл.Хочу как нибудь по оригинальному рецепту запечь в духовке,окорок зад.часть на 1600 гр.поделитесь рецептами .Заранее благодарна
03 Oct 2007, 15:37
нашпиговать чесноком, обмазать специями, солью и в духовку... - если в фольге - будет, как вареное; - если в рукаве - сочное и запеченое; - если просто на противне - суховато будет.
03 Oct 2007, 16:12
спасибо
03 Oct 2007, 22:00
тоже так делаю + травой всякой свежей обматываю ( укроп,петрушка, базилик) это если в фольге, тогда очень ароматно получается.
04 Oct 2007, 10:31
вот, вчера запекла я кусок свинины (яблоко) 1,2 кг где-то... как раз не знала, что приготовить, а вы меня на мысль навели:), фото тут: http://www.eva.ru/albumpage/32775/4.html
а в рукаве каком? для запекания? полиетиленовый такой? который до определенной температуры рукав, а потом взрывается? я покупала такой, рыбу хотела запечь. Хорошо, вовремя в духовку заглянула- плавиться начал и лопнул прямо на рыбу! ))) или про другой речь идет?
04 Oct 2007, 11:11
да именно такой, в рукаве нужно сделать несколько дырочек иголкой, чтобы воздух выходил, тогда не бабахнет! у меня по крайней мере ни разу такого не было...
но все равно этот рукав мелковат. у меня еле вся рыба влезла ((( а завязываете вы как?
фото посмотрела! Аппетитно очень! а мой рукав не так выглядит, и как я написала в предыдущем сообщении мелковат, а у вас большой- вон какой кусок поместился!
04 Oct 2007, 11:39
может они и правда бывают разные... но я всегда попадала на такие большие, а завязваю по бокам либо нитками, либо проволочками, которые идут вместе с рукавом
Anonymous
04 Oct 2007, 12:59
Южанка,вы не правы.Зря вы так, в фольге не вареное ,а запеченое.И вкусно!Вы может мало времени запекали.
04 Oct 2007, 13:13
ну не знаю... може и мало, но мясо всегда было очень мягкое, т.е. дольше вроде и не надо было держать... единственное, что может быть надо потом фольгу развернуть и без нее подрумянить минут 10? а на счет "вкусно" - я и не спорю!!!
04 Oct 2007, 13:19
а еще может зависит от размера куска? чем меньше, тем быстрее успевает приготовиться и поэтому не успевает запечься корочкой? а чем кусок больше - пока он приготовится внутри, то снаружи успевает порумяниться?
04 Oct 2007, 23:29
а я делаю в основном в фольге. Рецептик тут http://www.eva.ru/albumpage/113685/4.html
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325