Салат из морской капусты, нужен рецепт?
04 окт 2007, 11:49
что туда можно добавить?
04 окт 2007, 11:56
Я делала такой: морск. капуста, яйцо, краб. палочки(нарезала тонкой соломкой) или кальмары, майонез.Нам понравилось. Можно оливки добавить, кто любит А вообще можно с той же кукурузой, зел. горошком сделать.
04 окт 2007, 12:43
а если с кукурузой или горошком, то яйцо не добавлять?
04 окт 2007, 16:19
Я всегда делаю такой салатик так: 2 яйца мелко порубить и смешать морской капустой (1 банка), добавить зеленый горошек и 1 маленькую луковицу. Посолить, поперчить и заправить майонезом. Просто и вкусно! Фото здесь http://www.eva.ru/albumpage/120193/3.html
09 окт 2007, 09:21
Морская капуста, крабовые палочки, кукуруза, кальмар,лук, майонез. Оч. вкусно!
10 окт 2007, 18:14
мой любимый салат это просто капуста, тонко соломной порезанный огурец и мелко порезанный лук(репчатый или зеленый) и заправить растит маслом еще есть рецепт винегрета с морской капустой ,то есть все тоже сатое что и обычный винегрет но только вместо свеклы морская капуста, заправляется растит маслом
04 окт 2007, 13:27
Я делаю этот салат довольно часто и в 2-х вариантах: морская капуста - отваренное рыбное филе - яйцо - крабовые палочки - пассированная морковь+лук морская капуста - крабовые палочки - яйцо - сладкая кукуруза
04 окт 2007, 18:59
Я делаю так: морская капуста, ,крабовые палочки,рис отварной,сырая морковь на мелкую терку,майонез.Всегда идет на ура.
09 окт 2007, 08:50
Нас за уши не оттащить от салата: морская капуста + крабовый. То есть, те же ингридиенты (кукуруза, яйцо, немного риса, крабовые палочки, майонез + капуста.
09 окт 2007, 09:28
а морская капуста хоть на что похожа ( по вкусу ?)??
09 окт 2007, 10:26
мы пробовали и с крабовыми палочками и с горошком. Больше всего понравился такой: - из банки с морской капустой слить рассол (моя мамы ее быстро ополаскивает водой - ей консервный запах не нравится) чуть отжать; - 4 вареных яйца (можно даже пять- вкуснее будет)порубить мелко; - 1 средную морковку натереть на терке; - одну средную луковицу мелко нашинковать; - 1 ст.л. оливкового масло, черный молотый перец.
09 окт 2007, 12:20
А не знаете рецепт салата из морской капусты с рыбой? Мой папа где-то на Дальнем востоке пробовал,теперь просит сделать,а как - мы не знаем...
09 окт 2007, 18:22
Я делаю такой - обычную капусту режу тоненько, отжимаю с солью, тру морковку, смешиваю их плюс морская капуста и заправляю или майонезом или сметаной. Очень вкусное сочетание. Пропорции определяются на вкус или в зависимости от наличия продуктов. Обычно большая часть - это белокочанная капуста, а моркови и морской капусты поровну, но меньше, чем простой капусты ))))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты