Пирог с капустой
05 окт 2007, 15:46
У кого-то в паспорте видела такой пирог. Теперь не могу найти.
05 окт 2007, 16:43
а поподробней шарлотка с капустой?
05 окт 2007, 16:54
ой, а напомните, пжл, рецепт капустной шаротки. что-то с памятью моей стало:))))))))))))) заранее огромнейшее спасибо!
05 окт 2007, 17:13
Шарлотка из капусты. 4 яйца 250 гр. майонеза 200 гр. сметаны 250 гр. муки 1 ст.л. сахара 1 ч.л. соли 1 ч.л. соды Нашинковать капусту (около 1кг.) в форму. Можно добавить рубленые вареные яйца и зел.лук. Сверху залить тестом, выпекать минут 40.
05 окт 2007, 18:05
спасибо, рецепт вроде тот. Но мне кажется там был рецепт без сметаны.
06 окт 2007, 13:17
Спасиб за рецепт я им воспользовалась. Одно НО, я бы капусто зараннее помяла, что бы она была помягче :)
14 окт 2007, 19:24
Яйца все 4 в тесто? или они для начинки ?
15 окт 2007, 20:14
В тесто. В капусту я 3 добавила.
06 окт 2007, 10:50
кулебяка из дрожжевого теста с капустой: http://rukami.homeip.net/index.php?page=pirog_desc
Anonymous
05 окт 2007, 18:25
а почему везде майнез и сметана? А можно без?
Anonymous
05 окт 2007, 18:57
Ниже нашла, может этот? Капустный пирог 4 яйца 250 г майонеза 1 ст. ложка сахара 1 ч.л. соли 1 ч. л. соды 4 ст. л. муки Нашинковать капусту,положить на дно емкости, в которой будет печься шарлотка, залить капусту тестом. Выпекать в духовке при средней температуре 45-50 минут.
05 окт 2007, 22:47
Кажется этот рецепт. Спасибо огромное.
05 окт 2007, 23:24
просто вкусно и быстро:-) кулебяка с капустой: тесто- пачка маргарина,пачка сметаны,2 стакана муки. начинка-отварить капусту отжать.Яйца. все перемешать(можно добавить лук с морковкой пережареный)поострее и слаще будет тесто в холодльник на час разделить на 2 части-одну раскатать на сковороду ,кинуть начинку,накрыть сверху втрой половиной. Сверху смазать яйцом и в духовку)) до готовности теста. приятного аппетита
06 окт 2007, 12:16
два вопросика про тесто: можно ли вместо маргарина масло добавить и нужны ли соль-сахар-специи?
14 окт 2007, 15:45
Приготовила сегодня. Неплохо, но, на мой взгляд, чайная ложка соды - слишком много. В пироге чувствуется привкус.
14 окт 2007, 21:54
А на мой взгляд этот пирог слишком жирный (имеется в виду тесто). в моей семье не пошел. На дрожжевом тесте гораздо интереснее получается. ИМХО
15 окт 2007, 10:07
открытый пирог с капустой, в паспорте, раздел "Вкусняшки" :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты