как солить грибы горькушки?

Аня
06 окт 2007, 18:26
Подскажите, пожалуйста!
Anonymous
07 окт 2007, 20:20
Вымачивать 2 дня, меняя воду. Отварить, слить бульон. Залить небольшим количеством воды, посолить (чтобы чуток пересолено было), отварить снова. Потом укладывать в емкость, переслаивая смородиной, укропом, чесноком. Наложить гнет. Через пару дней можно употреблять.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)