Курица с сорока зубчиками чеснока

07 окт 2007, 09:16
Девушки, часто встречала восторженные отклики о рецепте приготовления курицы с 40 зубчиками чеснока. Сам рецепт у кого-нибудь есть? Поделитесь.
09 окт 2007, 07:19
Вот делюсь рецептом и сама хочу попробовать приготовить: http://svetilnik-m.livejournal.com/tag/%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%BA
10 окт 2007, 13:06
Спасибо большое. Жду-не дождусь выходных, чтобы опробовать!
Anonymous
11 окт 2007, 03:06
все-таки , наверное, это блюдо на любителя чеснока.. Уж слишко много его.. И жирновата она на вид и по ингридиентам...
10 окт 2007, 21:32
Я сегодня сделала на др свой. Ну что я могу сказать...очень вкусно. Курочка необыкновенно мягкая, вся пропитана чесночным запахом. Гостям очень понравилось. Только обязательно надо делать с замазкой из теста, тогда приготовление в собственном соку обеспечено. Отличный рецепт.
11 окт 2007, 08:05
Я что-то не поняла про эту замазку из теста. В рецепте написано сделайте колбаску из теста и прижмите ее к краю кастрюли. Это как? Подскажите пожалуйста.
11 окт 2007, 10:14
Я не очень внимательно читала рецепт,нол поняла так,что колбаску из теста прижать по верху кастрбли,сверху крыша. под действием пара тесто начнет готовиться и плотно закупорит сосуд.т.е будут готовится в собственном соку без выкипания жидкости. не знаю,понятно ли объяснила
11 окт 2007, 10:16
Т.е. это будет как крышка из теста,так?
11 окт 2007, 10:25
думаю,даже не крышка ,а изоляция... хотя моет я и плохо читала,может там вообще не присутсвует крышка,а именно тесто сверху?
11 окт 2007, 13:25
Нет, это буде не крышка, а изоляция между крышкой и кастрюлей. Как резинка. То есть крышка вам всё же понадобится.
Anonymous
11 окт 2007, 00:41
Какой необычный рецепт! Интересно, а если вместо курицы свинину взять, тоже вкусно получится?
11 окт 2007, 10:17
а вы попробуйте и нам расскажите..Думаю очень вкусно будет и из свинины
11 окт 2007, 13:10
Моя подруга меня опередила. Вчера угостила меня курочкой по этому рецепту. Девочки, скажу честно, очень вкусно, и кол-во чеснока не ощущается. В выходной попробую таки приготовить сама.
11 окт 2007, 16:34
Спасибо за тему))) Приготовлю завтра к приезду мужа))
11 окт 2007, 17:17
ой, это что-то новенькое, надо обязательно приготовить!
12 окт 2007, 20:55
сегодня сделала этот рецепт.Делала с замазкой,правда без вина,добавила еще розмарин.Вкуснота необыкновенная.Количество чеснока не чувствуетса.
а мне не понравилось ( и мужу тоже ) очень сильно много чеснока и жирная получилась . второй день не могу дом проветрить :) чеснок просто везде !больше не буду готовить :(
13 окт 2007, 03:36
+1, жирная очень. (с транслита)
Anonymous
13 окт 2007, 14:48
не фуу..40 долек!!Обалдеть! ((((
13 окт 2007, 10:01
А как думаете, в посудине из жаропрочного стекла можно курицу сделать? Можно стекло в жуховку или лучше не рисковать?
13 окт 2007, 14:50
я ставила, но кажется не больше 250
13 окт 2007, 20:15
я как раз делала в посуде из жаропрочного стекла.Пекла при 190С 1.5 часа
14 окт 2007, 18:29
Спасибо. На следующей недельке попробую приготовить))
13 окт 2007, 21:27
У меня тоже есть рецепт этой курицы, но немного другой. Вина побольше и специй :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325