Каша рисовая в горшочке! Срочно!
07 окт 2007, 10:57
очень хочю в духовке сделать. Но совершенно не знаю как. Опытные девочки подскажите. Горшочки у меня порционные! )
07 окт 2007, 11:44
Предупреждение автору: капс в названиях топов запрещен правилами. Это когда пишут с нажатой клавишей CapsLock. Имеется ввиду текст, написанный заглавными буквами.
07 окт 2007, 18:29
Не нашла в горшочках, но может переделать как-нибудь.... Каша рисовая, запеченная в тыкве Продукты: Тыква- 1,5-2 кг, рис - 1 стакан, сметана - 1 стакан, масло сливочное - 100 г, корица - 0,5 г, изюм - 1 стакан, яйца - 5-6 шт., соль по вкусу. Срезать верхушку 1-1,5-килограммовой тыквы, выбрать семенную камеру, выскоблить всю середину так, чтобы остались стенки 10-15 мм толщиной. Отдельно отварить 1 стакан риса с 1/2 тыквенной массы, добавить 1 стакан сметаны, 100 г сливочного масла, толченой корицы, 1/4 стакана сахара, 1 стакан кишмиша с коринкой, 5 желтков, 5-6 взбитых белков, размешать в массу, влить в тыкву, закрыть ее срезанной крышкой, испечь в духовке.
08 окт 2007, 12:44
моете рис, перемешиваете с изюмом (или с курагой кусочками, или с черносливом, но рис тогда покрасится), сахаром и солью, кладете его в горшочки, заливаете водой или водой пополам со сливками, так вкуснее, и ставите в духовку. Надолго и на не очень высокую темп-ру. На час или полтора. Потом перед самым концом кладете в каждый горшочек по куочку сливочного масла.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты