Грибной суп. Срочно.
08 окт 2007, 14:30
Девочки, срочно нужен рецепт вкусного грибного супа! Плиз! Грибы - опята.
08 окт 2007, 14:36
в этом деле, чем меньше ингридиентов - тем лучше. обжарить грибы на растительном со сливочным маслом + чеснок + черный перец + прованские травы или орегано или что есть + соль. залить бульоном или кипятком. нарезать мелко белый репчатый лук + порей кольцами, обжарить можно вместе можно отдельно тоже на раст. + сливочное масло + чер. перец. переместить в кастрюлю к грибам. почистить картофель, нарезать небольшими кубиками. обжарить на той же сковороде в раст. + слив. масло + перец + соль. переместить в кастрюлю за макс. 20 минут до окончания варки. обжаривание картофеля, позволит кубикам сохранять красивую правильную форму + так вкуснее. попробовать суп, добавить соль/перец/специи по вкусу. наркыть крышкой и дать постоять хотя-бы полчасика. употреблять со сметаной или сливками. бон апети!
08 окт 2007, 15:28
Спасибо огромное! Это именно то, что нужно! P.s. Жалко, что вы убрали свои фотографии из паспорта.
08 окт 2007, 18:43
Я уже и не помню, что за фотки были в моем паспорте :)
08 окт 2007, 17:09
Уже сварила! Очень вкусно!
08 окт 2007, 20:14
непойму зачем ЖАРЕНУЮ картошку в суп... чесначесна непойму.... =(
08 окт 2007, 22:35
Тоже не пойму...
08 окт 2007, 22:57
Так вкуснее, правда - правда, многие именитые повара так делают. Попробуйте и почувствуйте разницу;-)
10 окт 2007, 16:43
не понимаете, потому что не пробовали и не делали, полагаю.
08 окт 2007, 19:16
грибы, картошка, морковка
08 окт 2007, 22:34
оже самое, плюс укропчик, есть со сметаной
08 окт 2007, 21:21
В кипящую воду бросаю нашинкованные грибы,немного поварю, потом картошечки, горсть риса и обжаренный лучок. За 10 мин кидаю грибной кубик и чуть укропчика. Ем со сметанкой.
08 окт 2007, 22:35
опята почистить, отрезать ножки (они жесткие) и сварить бульон из шляпок. Добавить картошку, горсть вермишели (а лучше перловки, заранее отваренной почти до готовности) и пассеровку из лука - морковки. специи не кладу - на мой взгляд они перебивают вкус грибного супа. Максимум чуть-чуть укропа.
08 окт 2007, 23:00
А я в грибной суп еще добавляю плавленный сырок практически в конце варки, суп становится светлым. Тож вкусно получается.
10 окт 2007, 08:44
я люблю такой грибной суп-пюре.варятся до готовности грибы.потом кубиками картошка.пережарка морковки с зеленым луком(можно репчатый,но у меня муж не ест).развести немного муки в стакане молока.когда картошка сварится положить пережарку ,влить муку с молоком ,осторожно,чтоб не было комков.дать закипеть и положить много зелени:укропа,зеленого лука,петрушки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты