Капуста. Корейская? Армянская? Как?
08 окт 2007, 20:11
Кто знает, как делать вот такую капусту. Сорри за качество, но думаю вполне узнаваемо. http://i039.radikal.ru/0710/de/1422e7b14b24.jpg
08 окт 2007, 22:45
Не совсем ясно что у вас там на фото. Моя свекровь мариновала капусту со свеклой. Цвет похож. Не знаю армянское это блюдо или нет, но свекровь сама из Армении:-) Вам такое надо или что-то другое?
09 окт 2007, 07:39
Думаю, да Так капуста(не шинкованная, а на пластинки порезанная), тертая свекла, тертая на корейской терке морковь и какие-то специи-довольно остренько.
08 окт 2007, 23:08
Вообще очень похоже на капусту по-грузински. Вот рецепт. 3 кг капусты 2 моркови 2 свёклы 1 головка чеснока 1/2 стакана уксуса 1/2 стакана подсолнечного масла 1/2 стакана воды 1 ст. л. сахара 1 ст. л. соли специи (укроп, аджика) Капусту нарезать квадратиками, свёклу и морковь натереть на крупной тёрке, чеснок некрупно нарезать. Вскипятиь маринад и залить им овощи. Капуста должна постоять 3 дня.
09 окт 2007, 11:10
подобное делала так-рассол-(1,5л воды+1 стакан сах песка+2 стол. л. соли+),5 стакана раст. масла)-вскипятить, после чего добавить1/3 стак. уксуса. Набиваете 3-х л банку нарезаной крупно капустой (кочан приблиз, на 8-10 частей, пересыпаете слоями свеклу-капусту-морковь и заливаете горячим рассолом, очень вкусно- УДАЧИ!!!
09 окт 2007, 08:14
Перезалила фото http://i011.radikal.ru/0710/b6/f1b8a30a93e7.jpg Так лучше видно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты