Научите защипывать пирожки, плз!

09 окт 2007, 16:08
Только-что жарила пирожки и поняла что у меня это не очень получается. Как сделать так, чтобы пирожки в процессе жарки нераскрывались, и защип не был толстым и выпуклым? Может кто-нибудь ссылочку даст или так расскажет? Я искала но ненашла. Может не там искала?...
10 окт 2007, 01:07
Вы на сковороду пирожок какой стороной кладете? Если шовчиком вниз, то он не должен раскрыться.
жареные пирожки никогда не бывают с выпуклым защипом , потому что с двух сторон жарятся . вот духовые бываю :) просто надо на сковороду класть первой той стороной где защип . он зажаривается и уже не раскрывается когда Вы его переворачиваете :)
10 окт 2007, 11:33
Спасибо, поняла))!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325