Вопрос про рулетики с черносливом
AD
10 окт 2007, 08:15
1.чернослив класть свеий или сушеный?У меня дома свежий есть... 2.неужели воды не добавлять?мне кажется,сразу все пришкварится и лук сгорит...
13 окт 2007, 14:13
Спасибо!Но я имела в виду рецепт ,который в Хит-параде.Рулетики обмазываются майонезом ,на ночь,а утром на огонь.Вот я и боюсь без воды ставить,думаю,сразу пришкварится.
13 окт 2007, 15:33
а вы попробуйте без майонеза:-)
10 окт 2007, 11:06
если вам это поможет то я делаю вот по этому рецепту :-)) Рулетики с черносливом) нарезаем кусочки размером с женскую ладошку, отбиваем ,кладем на каждый пластик мяса по 2-3 чернослива без косточки, солим, перчим, заворачиваем рулетиком. Так со-всеми кусочками. Обжариваем рулетики на сковородке и перекладываем в кастрюльку,заливаем водой,перчим,солим,специи по вкусу и тушим-варим примерно 30-40 минут.Вкусно добавить сушеные грибы в эту воду.Добавляем томатную пасту и сметану по вкусу.Подаем с любым гарниром. Чернослив я предварительно замачиваю минут 20-30.
13 окт 2007, 14:14
чуть-чуть не туда написала:))
AD