Напомните рецепт мимозы
11 окт 2007, 22:18
девочки хочу приготовить мимозу но не помню как ее делать
12 окт 2007, 10:23
У меня обычно такая последовательность слоев: рыбные консервы -разминаю вилкой репчатый лук кольцами отварной картофель - натереть на терке яичные белки (тру на терке) сверху посыпаю измельченной крошкой из желков. знаю, что другие хозяйки туда кладут сыр, сливочное масло (охлажденное и тоже через терку), яблоки.
12 окт 2007, 10:26
Нежнейшая Мимоза от ЗАО Запомнить проще простого, т.к. слои повторяются по цвету рыжий-белый-желтый: лосось-лук-картошка, морковь-белок-желток. Воздушность салата достигается тем, что все трется на мелкой терке. Плюс решеткой промазывается майонезом и не забыть посолить!
12 окт 2007, 10:38
А вот ссылочки,м.б. пригодятся http://www.good-cook.ru/visitor/salat/salat_019.shtml <> target='_blank' href='http://www.say7.info/cook/recipe/56-Salat-Mimoza.htmll'>http://www.say7.info/cook/recipe/56-Salat-Mimoza.htmll <> с фото http://www.cooklib.ru/salad/cook/324
12 окт 2007, 11:32
мой рецепт в паспорте...очень нежный :-) http://www.eva.ru/albumpage/55962/7.html
14 окт 2007, 18:55
А сливочное масло на терке??? С маслом очень вкусно получается. Его надо заморозить, чтоб натиралось. Лосось, лук (очень мелко порезать), белки (на терке), масло, сыр (на терке), майонез. Повторить еще раз все слои и сверху покрошить желтки. Этот салат намного нежнее, чем тот, что с картошкой. Попробуйте :)
14 окт 2007, 20:14
Вариации на тему, слои снизу вверх: жареный лук тертая морковка майонез рыбка (консервированный тунец) майонез тертое яблоко тертое яйцо майонез тертый сыр
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты