пожалуйста! помогите! срочно!

12 окт 2007, 21:20
Девочки, завтра нежданно негаданно приедут родственники ! Подскажите ,что можно приготовить быстро и вкусно??? Времени в обрез + маленький ребенок! Спасибо!!!
12 окт 2007, 21:23
Вам помогли-бы гораздо быстрее если бы вы чётко сформулировали название темы))). Вы хоть по продуктам соорентировались? Решили из чего будете готовить или ещё покупать будете? Рецепты чего вы хотите?))
12 окт 2007, 21:32
Хотелось приготовить какой нибудь салат ,но не банальный типа Оливье и на горячее мясо- Свинину(шейку) или говядину , Что касается продуктов то если чего нибудь не хватит сбегаю в магазин! Торт купит муж!
12 окт 2007, 22:43
Свинину думаю лучше запеч куском (у вас это времени меньше отнимет), а по поводу салатов - посмотрите хит-парад рецептов и архив. Там как раз будут ссылочки на паспорта с фотками, может какая-нибудь идея по украшению подвернётся. Салат "Шарлотка" довольно эффектно выглядит, "Подсолнух" тоже симпотичный))). Я бы на вашем месте "взяла" оформлением)))))).
12 окт 2007, 22:53
Свиную шейку я бы тоже намазала специями, натерла чесноком, в фольгу или в рукав и в духовку - пусть сама готовится. А салат, Вы хоть наводку дайте из чего хотели бы. Свежий, мясной, рыбный?
12 окт 2007, 22:54
Еще салат Полянка очень симпатично смотрится.
13 окт 2007, 09:37
От Тиффани тоже неплох очень и смотрится эффектно.
13 окт 2007, 16:10
По моему,не стоит делать салат от Тиффани,он далеко не всем нравится
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)