Про квашеную капусту
12 окт 2007, 22:34
Девочки,не могу найти рецепт капусты квашенойТам в банку капуста шинкованная складывается и рассолом холодным заливается.Только в рассол уксус не входил,только соль и сахар.И ещё помню тмин в рассол в конце добавлялся,как бы запаривался.Помню где-то даже с фотками было.Помогите разыскать.Спасибо!
12 окт 2007, 22:46
Вот http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=31863215
12 окт 2007, 22:53
http://wwwoman.ru/cookery/pantry/kvash/index.htmll на любой вкус :-)
12 окт 2007, 22:57
ещё один рецепт быстрого приготовления Нам потребуется: 1 средних размеров кочан капусты,1 головка чеснока, немного хpена, 1 пучок зелени петpушки,1-2 свеклы Рассол: На 1 литp воды – 1 столовая ложка соли, 1 столовая ложка сахарного песка
15 окт 2007, 13:12
Спасибо большое,но это не оно.Тот рецепт за границей у девочек пользуется большой популярностью,т.к. там капуста не наша.Помню,что на 2 л воды кажется 4л соли и 2 л сахара,вскипятить,кинуть тмин и снять с огня.И холодным залить нашинкованную капусту.Хотелось бы поточнее пропорции,никто не знает?Дырявая голова,куда то рецепт задевала,а так не помню точно,делала один раз.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты