Шашлык на кефире
AD
13 окт 2007, 14:15
Хочу сделать для детей.Не подскажете рецепт?Жарить буду в духовке,вот как маринад сделать из кефира?
13 окт 2007, 15:25
собственно, что его делать кефир, соль, специи, репчатый лучек колечками и оставить мясо в нем хотя бы на 3-4 часа не в холоде, чтобы пропиталось.удачи:)
13 окт 2007, 15:38
Ага,спасибо!Я примерно так и подозревала:)
13 окт 2007, 15:40
Ой,я забыла еще спросить-а сколько времени его жарить в духовке и на каком огне?На 200 гр?Куриное мясо,небольшими кусочками.
13 окт 2007, 18:23
я делаю в духовке такой куриный шашлычок - готовится минут 20-25. Получается очень нежно и не имеет, на мой взгляд, особо ярко выраженного вкуса. Иногда такого хочется.
AD